|
|
| О.Влад |
| Дата May 31 2004, 03:23 AM |
 |
|
Освоившийся

Предупреждения (штрафы) :

|
Через www.dinopuffin.it - 24.05.04 г. заказал.
Картой депозитной Альфа-банка экспресс оплатил (для онлайн магазинов), 28.05.04 г. - трубку получил, в 10.00 курьером по указаному адресу. Стоимость пересылки 11.88 евро, почтовая система АПС. Очень был удивлен скоростью доставки из Италии.
Рекомендую !!! |
 |
| grik |
| Дата Sep 21 2004, 11:04 PM |
 |
|

Завсегдатай

|
Доброго всем времени суток Сайт приятно порадовал ассортиментом и главное ценами.Приобрел Vipratti pipe of the year 2002 по цене вдвое меньшей чем на других сайтах. Заказанная не мной, но для меня трубка шла в Москву 3 недели. (заказ был сделан из Москвы) С уважением, Grik Ad Serpentum, еще раз спасибо за предоставление ссылки на данный сайт
-------------------- С уважением, Grik |
 |
| stereotip |
| Дата Sep 23 2004, 10:37 PM |
 |
|

Освоившийся

|
Насколько я понял, живя в Москве, я могу сделать покупку в этом магазине, заплатить цену трубки+12 евро за доставку и максимум через 3 недели получить свой заказ? Так это просто праздник какой-то! |
 |
| Terminator |
Дата Sep 24 2004, 12:09 AM |
 |
|

Писатель :) Platinum Pipe Club

|
| | Так это просто праздник какой-то! |
Как и в большинстве других онлайнов. Если договоритесь о надписи "gift", конечно.
-------------------- Глаза у этой трубки с обоих сторон и симметричные. © Папа Карло |
 |
| stepik22 |
| Дата Sep 24 2004, 12:26 AM |
 |
|

Частый посетитель

|
Вопрос касается и этого и других европейских онлайнов , принимаются ли к оплате долларовые карточки или нужно в евро заводить?
-------------------- Всего хорошего,Степик.
|
 |
| О.Влад |
| Дата Sep 24 2004, 01:14 AM |
 |
|
Освоившийся

|
| stereotip Дата Sep 23 2004, 10:37 PM -------------------------------------------------------------------------------- Насколько я понял, живя в Москве, я могу сделать покупку в этом магазине, заплатить цену трубки+12 евро за доставку и максимум через 3 недели получить свой заказ? Так это просто праздник какой-то! | Почему так долго. Единственный магазин, где я получал трубки через 7 дней ! Еще удивлялся их скорости.
| stepik22 Дата Sep 24 2004, 12:26 AM -------------------------------------------------------------------------------- Вопрос касается и этого и других европейских онлайнов , принимаются ли к оплате долларовые карточки или нужно в евро заводить? |
У меня рублевая карточка "Альфабанкэкспресс для интернет покупок". Удобно ложить рубли, не надо бегать по обменникам покупать валюту. Банк сам пересчитает на ту валюту, куда платите. |
 |
| stereotip |
| Дата Sep 24 2004, 02:01 AM |
 |
|

Освоившийся

|
2 О.Влад. Скажите, а Вам таки пришлось уговаривать их написать где-то там надпись "gift", для того, чтобы сократить стоимость доставки? Если да, то хотелось бы примерно знать, как это сделать? |
 |
| О.Влад |
| Дата Sep 27 2004, 12:50 AM |
 |
|
Освоившийся

|
| 2 О.Влад. Скажите, а Вам таки пришлось уговаривать их написать где-то там надпись "gift", для того, чтобы сократить стоимость доставки? Если да, то хотелось бы примерно знать, как это сделать? |
Нет, никогда не просил. Там трубок, стоимость более 10 000,0 руб (281 EUR) мало. Как-то не получалось. Я с Дино по почте разгаваривал он может проставить стоимость (gift). У Дино доставку производит служба UPS - они не проходят таможню. Курьер привозит заказ по адресу указаному Вами. В последнее время мне заказы приходят и стоимотью более 10 000 рублей на почтовое отделение без таможни. Сам не пойму в чем дело. Но сумму увеличели ? Может случайно, но 4 заказа без таможни - это уже система. |
 |
| Барин |
| Дата Sep 27 2004, 03:16 AM |
 |
|

Писатель :)

|
По моему от курьерской службы тоже зависит. К примеру, я иногда по просьбе друзей получаю компьютерное железо из США и Германии, доставляют разные курьеры. Так DHL и UPS приходится расстамаживать, а TNT проскакивает без растаможки, сам удивляюсь как Конечно в каждой стране свои нюансы
О.Влад, дата сообщения: Sep 27 2004, 12:50 PM | | 2 О.Влад. Скажите, а Вам таки пришлось уговаривать их написать где-то там надпись "gift", для того, чтобы сократить стоимость доставки? Если да, то хотелось бы примерно знать, как это сделать? |
Нет, никогда не просил. Там трубок, стоимость более 10 000,0 руб (281 EUR) мало. Как-то не получалось. Я с Дино по почте разгаваривал он может проставить стоимость (gift). У Дино доставку производит служба UPS - они не проходят таможню. Курьер привозит заказ по адресу указаному Вами. В последнее время мне заказы приходят и стоимотью более 10 000 рублей на почтовое отделение без таможни. Сам не пойму в чем дело. Но сумму увеличели ? Может случайно, но 4 заказа без таможни - это уже система.  | |
 |
| Dirty |
| Дата Dec 2 2005, 02:07 AM |
 |
|

Освоившийся

|
Уважаемые господа трубокуры, кто делал покупки в данном магазине недавно? Что можно о нем сказать? Все ли так хорошо, как было год назад? |
 |
| DmitryL |
| Дата Dec 3 2005, 02:30 AM |
 |
|
Частый посетитель

|
А России почему-то нет в списке стран Жалко хорошие там трубочки ! |
 |
| Dirty |
| Дата Dec 4 2005, 11:46 PM |
 |
|

Освоившийся

|
Россия есть. Называется она здесь Fed. Russa. |
 |
| Dirty |
| Дата Dec 9 2005, 01:01 AM |
 |
|

Освоившийся

|
А в ответ - тишина. Повторю еще раз свой вопрос:
Dirty, дата сообщения: Dec 2 2005, 02:07 AM | | Уважаемые господа трубокуры, кто делал покупки в данном магазине недавно? Что можно о нем сказать? Все ли так хорошо, как было год назад? |
|
 |
| stepik22 |
| Дата Dec 9 2005, 01:33 AM |
 |
|

Частый посетитель

|
To Dirty: Вот именно год назад и покупал. А что может произойти за год, если за этот год практически не обновился ассортимент? В чем Ваш вопрос собственно? Оформляйте заказ - и в путь! Если конкретно по товару что-то интересует, то на письма по-англицки Дино отвечает оперативно.
-------------------- Всего хорошего,Степик.
|
 |
| Dirty |
| Дата Dec 13 2005, 05:53 AM |
 |
|

Освоившийся

|
To Stepik22: Другой вопрос: Правильно ли я понял, что трубки с фильтром находяться в рубрике "9mm pipe filters", а без фильтра, соответсвенно, в рубрике "Pipes". И еще: при заполнении формы "Personal Information", что писать в поле "State"? |
 |