|
|
| Rel |
| Дата Jul 12 2010, 04:57 AM |
 |
|

Писатель :) Клуб "Табак-Коллегия", "ТрубопроводЪ", "1138", главный по тарелочкам

Предупреждения (штрафы) :

|
А вот не выпить ли нам водочки, граммчиков эдак по сто? А лучше - по сто пятьдесят? ~©
--------------------
|
 |
| Маркони |
| Дата Jul 12 2010, 05:06 AM |
 |
|

Писатель :) a honorary [TK] member

|
Водочка хараша под кондишен бы... Нету новостей из зала?
"Я не Мастер, я - Маргарита". © М.Ревягин 2007/08 2006/07/08 |
 |
| Rel |
| Дата Jul 12 2010, 05:40 AM |
 |
|

Писатель :) Клуб "Табак-Коллегия", "ТрубопроводЪ", "1138", главный по тарелочкам

|
У меня новостей нет. А водочка будет в любом случае
--------------------
|
 |
| Attila |
| Дата Jul 13 2010, 12:36 AM |
 |
|
Частый посетитель Пока что бездомный

|
А где проводится ТК ? И в какое время ?
-------------------- Добрым словом и пистолетом можно добиться большего чем просто добрым словом © Альфонсо Габриэль Капоне |
 |
| Rel |
| Дата Jul 13 2010, 12:41 AM |
 |
|

|
Attila, дата сообщения: Jul 13 2010, 12:36 PM | | А где проводится ТК ? И в какое время ? |
Здесь, с семи где-то и до четверга
*
Так, я не понял, джентельмены. Я буду пить за свое здоровье в гордом одиночестве (в лучшем случае подтянется половинка Маркони), я правильно понимаю гробовое молчание?
--------------------
|
 |
| Амир Джан |
| Дата Jul 13 2010, 12:50 AM |
 |
|

Завсегдатай Клуб "Табак-Коллегия"

|
| Так, я не понял, джентельмены. Я буду пить за свое здоровье в гордом одиночестве (в лучшем случае подтянется половинка Маркони), я правильно понимаю гробовое молчание? |
Ну как ты мог подумать дорогой, что сие действо пройдет без сотоварищей я буду, пить врятли (за руль надобно в четверг), но пару пиву с удовольствием за тебя Лег пропущу
-------------------- С уважением, Амир!!!
  Не было еще ни одного великого ума без примеси безумия.(Аристотель) Вот за что я люблю трубки - это за то, что у каждого свои принцессы... (Naum) Мои трубки на продажу |
 |
| IVA |
| Дата Jul 13 2010, 01:01 AM |
 |
|

Писатель :) Клуб "Табак-Коллегия"

|
Rel, дата сообщения: Jul 13 2010, 12:41 PM | Так, я не понял, джентельмены. Я буду пить за свое здоровье в гордом одиночестве (в лучшем случае подтянется половинка Маркони), я правильно понимаю гробовое молчание?  |
Наветы Ива планирует планом и даже мб злоупотребит.. и.. мб даже сурово
--------------------
Майне Кляйне Трубки
Marabux © :lol: :lol: :lol: тридцать раз смеется Finn © *доставая монокль*- Господа! Господа! Прошу вас, взгляните - какой чудесный паучок. :) radio_cuba © Ога! Ай, болтуны, ай балаболки! Кубабудет! Kyrylo © Кстати стиль войны у тебя, как у затравленного бобра Marabux © Штоп спалось и снилась культурка К.Никитич © Кирюха не слушай его, у тебя гражданская позиция! Naum © А то. Скольжу, [...]. Афтаретет зарабатываю Finn © Как править миром незаметно для санитаров? Ревягин © А на *** форум? Штоп со всеми разругацца... Ревягин © ... бент не может быть шейпом Хоновича yabuhebi © Иван Владимирыч - терминатор кукурузных полей :D ZapZap © Великий Кукурузный Бог проклял ИВУ за поклонение тыквам! :lol: Naum © Куксу всё к лицу Marabux © ВТэКайся!!! SonGoku © иво херувимы :lol: Naum © От него все плачут... Марабукса - трагек... :rolleyes: quadro © [ушол всячески гигиенизироваться] Finn © Я, когда жила одна и работала дома, одно время дружила со скрепочкой в "Ворде"... Naum © Ему всё можно... Гвоздик съест, только оближется... Всеяден, Фунтег... ZapZap © Ну тя в пень - ты обзываешсо обидно, ога.. Rel © :лашатко: Naum © Я тоже виноват Olderman© Тундра ... Мамонт ты колумбийский и хобот у тебя на ржавых петлях. К.Никитич © Сам тундра , последний залп Авроры B) Naum © [хахочит ат смеха] Naum © [Это я себя еще плохо чувствую...] Olderman © Сцыт? .. Naum © Уважает... :rolleyes: Finn © Незаслуженно обидели? - Заслужи...
 |
 |
| FredPipo |
| Дата Jul 13 2010, 07:51 AM |
 |
|

Писатель :) Свободный художник.

|
А пиво разливное там будет?
-------------------- Мужчины, копите деньги на хорошие трубки.
Пустились Зап и Толик в ностальгию - про пленки "Диафильм" и квас в бидонах, пластмасовых индейцев и ковбойцев, карандаши и стереокассеты, железный грузовик да про пистоны продлится до полуночи беседа. © Релка
Иванвладимирович верил, што вся меровая летература састаит из интернетных боянов и россказов ФредПипы...©Naum
Я решала, сочиняла, умножала, отнимала! И устала, и поспала, и поела и помыла. Телевизор посмотрела и за компом посидела! © Denis_T
  |
 |
| zen4 |
| Дата Jul 13 2010, 07:56 AM |
 |
|

Частый посетитель Клуб "Табак-Коллегия"

|
гадом буду приеду
-------------------- Сначала бог создал мужчину. Потом создал женщину. Потом богу стало жалко мужчину, и он дал ему табак. Если Вы не курите, не пьете, не платите налоги, не выплачиваете кредиты, не кладете деньги на депозит - Вы - ВРАГ ГОСУДАРСТВА[COLOR=red][COLOR=red] |
 |
| Pesok |
| Дата Jul 13 2010, 08:04 AM |
 |
|

|
Я припрусь, даже по жаре. Релушку я и потный могу поздравить.
-------------------- Положь трубку!!!    Табачные места Москвы Исправления и дополнения принимаются. Похоже мне все таки удалось выяснить почему трубка может куриться вкусно © Марк Лучин http://alejotomas.livejournal.com/ |
 |
| Laszlo Kovacs |
| Дата Jul 13 2010, 08:06 AM |
 |
|

Президент St. Petersburg Pipe Club, Russian Pipe Clubs Association

|
FredPipo, дата сообщения: Jul 13 2010, 07:51 PM | | А пиво разливное там будет? |
Все стесняюсь спросить, Анатолий. Вы развязали?
--------------------
С уважением, Алексей "Ласло Ковач" Шеховцов. St. Petersburg Pipe Club
I've been waiting so long to be where I'm going...
1/13 |
 |
| FredPipo |
| Дата Jul 13 2010, 08:13 AM |
 |
|

|
Да, уже как с 9мая..
Пустились Зап и Толик в ностальгию - про пленки "Диафильм" и квас в бидонах, пластмасовых индейцев и ковбойцев, карандаши и стереокассеты, железный грузовик да про пистоны продлится до полуночи беседа. © Релка
Иванвладимирович верил, што вся меровая летература састаит из интернетных боянов и россказов ФредПипы...©Naum
Я решала, сочиняла, умножала, отнимала! И устала, и поспала, и поела и помыла. Телевизор посмотрела и за компом посидела! © Denis_T
  |
 |
| Laszlo Kovacs |
| Дата Jul 13 2010, 08:16 AM |
 |
|

Президент St. Petersburg Pipe Club, Russian Pipe Clubs Association

|
Куда катится этот мир?
--------------------
С уважением, Алексей "Ласло Ковач" Шеховцов. St. Petersburg Pipe Club
I've been waiting so long to be where I'm going...
1/13 |
 |
| FredPipo |
| Дата Jul 13 2010, 08:19 AM |
 |
|

|
Нормально.. все под контролем.
  |
 |
| Pesok |
| Дата Jul 13 2010, 09:06 AM |
 |
|

|
Мне показалось, или кто-то кому-то завидует? Эх фендер-стратака-а-астер...
-------------------- Положь трубку!!!    Табачные места Москвы Исправления и дополнения принимаются. Похоже мне все таки удалось выяснить почему трубка может куриться вкусно © Марк Лучин http://alejotomas.livejournal.com/ |
 |