Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Главная | Галерея | Помощь | Участники | Поиск | Календарь | Ссылки
  ОтветитьНовая тема
Позвольте представиться, кто такой Bob Kir
« Предыдущая тема | Следующая тема » Слежение за этой темой | Отправить тему на e-mail | Версия для печати
Bob Kir
Дата Jul 28 2010, 08:00 AM Вставить цитату

Новичок

Предупреждения (штрафы) :

Здравствуйте, зовут меня Владимир лет мне 37,родился я в Сибирском городе Омске работаю художником в театре впервые трубку купил и пытался курить в 1998 году хорошо поколымил и "чего то хотелось а кого не знал" купил Бребию как теперь понимаю вполне приличную просверлена была правильно и табак Клан потом пытался курить из того что запомнилось до сих пор это ожег языка,страшная горечь,и мысль -"кто сказал что это вкусно".Табак выкинул ,трубку подарил. В 2007 году подружился с интернетом нашел сайт Клуб курильщиков трубки и с удовольствием читал о трубках и табаке,а потом купил себе Лоренцо спитфаер и кептан блэк голд покурил понравилось,еще покурил опять понравилось потом купил еще трубку ,и еще в том году делал себе глиняные трубки курил из них Ларсен свет ароматик ,а сейчас курю Gawith,s GOLDEN GLOW обкуриваю новую трубочку

Mafusail
Дата Jul 28 2010, 09:21 AM Вставить цитату

Новичок
Israel Pipe Club

Доброго времени суток!
По случайности, я тоже Владимир. На этом сходство заканчивается biggrin.gif . 48 лет отроду, родился и вырос в Донецке, последние 19 лет обретаюсь в Израиле. Трубку курю больше 30 лет и бросать не собираюсь. Коллекционировать, правда, тоже не собираюсь. Инструментов немного, все в работе. Если трубка застаивается на полке - быстренько от неё избавляюсь, не пришлась, значит, ко двору. Что до профпринадлежности, то на двери моей конторы написано (дословно!) "Проябская".
Вот, собсно...

--------------------
Воистину шалом!

Панург
Дата Jul 28 2010, 01:00 PM Вставить цитату

Новичок

Позвольте и мне представиться - Алексей, живу в Петербурге. Трубку курю около года ( не считая попыток 10 и 25 летней давности). Форум читаю тоже около года.

Саид
Дата Jul 28 2010, 05:47 PM Вставить цитату

Писатель :)

(дословно!) "Проябская".

Сирож/Скай/ - пиривиди! biggrin.gif

--------------------
"Из всех дорог я три дороги знаю! И с них мы не свернём,ни ты,ни я.Одна дорога - жизнь,и смерть - вторая...А третья - у каждого своя!" (Расул Гамзатов)
"... "окурки" из Парламента Российского производства не тонут в унитазе." (Trent)

Vladlon
Дата Jul 29 2010, 07:00 PM Вставить цитату

Освоившийся

Саид, дата сообщения: Jul 29 2010, 04:47 AM

Сирож/Скай/ - пиривиди!  biggrin.gif

ne perevedet on vam - eto ne na ivrite:)....
xotya varianty est'....

--------------------
"And I blame this world for making a good man evil
It's this world that can drive a good man mad
And it's this world that turns a killer into a hero
Well I blame this world for making a good man bad"

" Уберите свою роскошную задницу c моих глаз, о незабвенная ибо её божественные очертания мешают мне сосредоточиться " © Макс Фрай

"....Подруги спять, им жабы сняться...." © А.П.Тысячных

Саид
Дата Jul 30 2010, 12:13 AM Вставить цитату

Писатель :)

ne perevedet on vam - eto ne na ivrite:).... xotya varianty est'....

"Проябская".

biggrin.gif Ну,не я же первый начал..."Проя..." ,так и скажите,что проморгали! tongue.gif

--------------------
"Из всех дорог я три дороги знаю! И с них мы не свернём,ни ты,ни я.Одна дорога - жизнь,и смерть - вторая...А третья - у каждого своя!" (Расул Гамзатов)
"... "окурки" из Парламента Российского производства не тонут в унитазе." (Trent)

Mafusail
Дата Jul 30 2010, 04:08 AM Вставить цитату

Новичок
Israel Pipe Club

Саид, дата сообщения: Jul 30 2010, 12:13 AM

biggrin.gif Ну,не я же первый начал..."Проя..." ,так и скажите,что проморгали!  tongue.gif

От народ... Предупреждал же ж - ДОСЛОВНО! Вам чего, фоту ещё пристегнуть для вящей достоверности? Так ить могу... rolleyes.gif

--------------------
Воистину шалом!

Bob Kir
Дата Jul 30 2010, 07:12 AM Вставить цитату

Новичок

Mafusail(не в обиду)а как чудесно можно сие название трансформировать некоторые буквы меняя laugh.gifу нас когда рисуем задники в театре от специфичности позы говорят -"о опять художники раком стоят" или -"это они половой жизнью заномаются biggrin.gif

7 ответов с Jul 28 2010, 08:00 AM Слежение за этой темой | Отправить тему на e-mail | Версия для печати

<< Назад в Кто есть кто (представляемся!)
ОтветитьНовая тема

[ Script Execution time: 0.1014 ]   [ 15 queries used ]   [ GZIP выключен ]