|
|
| Denis_T |
| Дата Mar 23 2009, 10:39 PM |
 |
|

Писатель :)

Предупреждения (штрафы) :

|
Darkling, дата сообщения: Mar 23 2009, 10:26 PM | | Попробуйте олифантовские сигариллы - резко поменяете мнение насчет вкуса. |
Прошу прощения, а "олифантовские" - это что имеется ввиду?
-------------------- "Нет мяса - нет трубки." © Гречухин |
 |
| VotTak |
| Дата Mar 30 2009, 08:30 AM |
 |
|

Освоившийся

|
Denis_T, дата сообщения: Mar 23 2009, 01:34 PM | Формат не предполагает раскрытия нюансов вкуса вне зависимости от качества табака.
|
Согласен, не предполагает... и в принципе никто и не ждет от сигариллы раскрытия ньюансов... для этого есть сигары, причем сигары разных форматов. НЕ секрет что сигары одного и того же производителя разных форматов используют один и тот же табак, но в то же время очень разные по вкусу, ньюансам итд.
Обычно сигариллы делают из остатков/отходов основного производства, поэтому у производителей качественных сигар обычно и сигариллы качественнее. |
 |
| Darkling |
| Дата Apr 3 2009, 10:43 AM |
 |
|

Писатель :) Клуб "Табак-Коллегия"

|
Denis_T, дата сообщения: Mar 23 2009, 10:39 PM |
Прошу прощения, а "олифантовские" - это что имеется ввиду? |
Производитель такой. De Olifant. Нидерланды.. Делает достаточно дорогие сигариллы - до 1.3 евро за штуку в германии. В зависимости от формата 10 или 20 штук в деревянной коробке. Оччень ароматные и вкусные.
 Мой набор для курения.
Самый идиотский вопрос, который можно задать человеку с трубкой в зубах: Простите, у вас не будет сигареты? (с)
Inquisition is watching YOU! |
 |
| Denis_T |
| Дата Apr 3 2009, 11:01 AM |
 |
|

|
Ясно, спасибо. Другие голландские сигариллы/сигары я курил, положительного впечатления они на меня не производили - но конкретно этот бренд не пробовал - его в продаже у нас (в Волгограде) нет. В интернет-магазинах также, насколько помню, не встречал.
 |
| Darkling |
| Дата Apr 3 2009, 11:16 AM |
 |
|

Писатель :) Клуб "Табак-Коллегия"

|
Я их тоже кроме Германии нигде не встречал. В сигарном магазине в Дюссельдорфе мне о них сказали как о лучших европейских сигариллах.
 Мой набор для курения.
Самый идиотский вопрос, который можно задать человеку с трубкой в зубах: Простите, у вас не будет сигареты? (с)
Inquisition is watching YOU! |
 |
| Маркони |
| Дата Apr 3 2009, 11:43 AM |
 |
|

Писатель :) a honorary [TK] member

|
Их пока никто и не возил в РФ. В ноябре 2008 приезжал в Москву их представитель на выставку в Крокус для переговоров с возможными дистрибьютерами. Чем дело закончилось, не знаю. А на фирме этой я бывал многократно, базируется на северо-западе Голландии, в старинном городишке Кампен. Столько же лет самой фирме. Полу-ручное производство, есть форматы как приличных сигар, типа Короны. Сырье хорошее, со всего мира тюки лежат на складе, из Бразилии, Камеруна, Штатов... При мануфактуре есть свой магазинчик с баром, где можно под сигариллку кофейку испить или чайку редкого - это тоже часть их бизнеса. У них есть еще один бренд - Единорог (забыл как по-голландски).
"Я не Мастер, я - Маргарита". © М.Ревягин 2007/08 2006/07/08 |
 |
| mamedich |
| Дата Aug 4 2009, 11:28 AM |
 |
|
Освоившийся

|
А кто что скажет по поводу продукции марки Candlelight? |
 |
| SerjD |
| Дата Aug 4 2009, 09:27 PM |
 |
|

Освоившийся Сigaromania Cigar Club

|
У некоторых марок бывают неудачные товары, у некоторых их даже большинство, у некоторых почти всё - ерунда, но бывает что-то более - менее нормальное. Но у Candlelight по моему скромному мнению, всё полный отстой. Данная марка входит в тройку тех. которые я зарёкся покупать в любом случае.
-------------------- пуританин - это человек, подозревающий, что кто-то, где-то как-то наслаждается жизнью... |
 |
| Alexxx2n |
| Дата Mar 6 2010, 10:37 AM |
 |
|
Освоившийся

|
Denis_T, дата сообщения: Mar 23 2009, 01:34 PM |
Формат не предполагает раскрытия нюансов вкуса вне зависимости от качества табака.
|
Почему тогда не курить длинные сигариллы?Club,puritos,chicos - какая фирма как их называет.По вкусу и курительным ощущениям поближе к сигаре.И всё ещё не дорого. |
 |
| Denis_T |
| Дата Mar 6 2010, 12:55 PM |
 |
|

|
Alexxx2n, дата сообщения: Mar 6 2010, 10:37 AM | | Почему тогда не курить длинные сигариллы? |
Критичен диаметр.
 |
| des |
| Дата Jul 12 2010, 11:26 AM |
 |
|

Освоившийся

|
Увидел в продаже сигарилы Maker's Mark, что в железной коробке, по 10 штук и цене примерно 1000 руб, может пробовал их кто? Как они?
| Added: вот думаю почитать что тут у нас про сигариллы пишут, может что поинтереснее рекомендуют |
могу порекомендовать только кубинские. хороши все. мой выбор - cohiba мини, ромео и джульетта - пуритос, монтекристо - пуритос, партагас - пуритос, еще неплохие сигарилы - карлос торано.
|
 |