|
|
| AlCher |
| Дата Jul 30 2010, 11:22 AM |
 |
|

Завсегдатай St. Petersburg Pipe Club

Предупреждения (штрафы) :

|
Наша контора купила другую контору в Минске. Естессно образовался филиал. Сегодня отправляли офисную технику и компы туда, на машине. Это #i$d@ts какой-то - таможенный союз, государства-побратимы, а оформление бумаг, как при вывозе в другое государство - гтд, договоры.... Короче все как обычно - хотели как лучше, а получилось как всегда.
-------------------- С уважением, Александр. **
 .: Google поиск по pipeclub.info :. ------------------------------------------------------------ У каждого курильщика имеется свой личный пунктик, который он свято блюдет. © VIj ИМХО - это не мнение, это форма заблуждения © Главное правило при курении трубки - не заморачиваться и не торопиться. © Rel ****** Gentlemen, you may smoke (с) Эдвард VII — король Великобритании |
 |
| KROK |
| Дата Aug 10 2010, 12:11 AM |
 |
|

Новичок

|
21 июня заказал на смокингах Happy (Brown) Bogie Unsliced (#005-001-0004): 1 Options: Weight-8oz: $38.59
8 августа пришло. Посылка не вскрывалась. Живу в Питере.
P.S. Суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения.
|
 |
| Avrylo Selyaninovich |
| Дата Aug 10 2010, 08:56 AM |
 |
|

Писатель :) Kriswill'овод, англогеронтофил

|
KROK, дата сообщения: Aug 10 2010, 12:11 PM | | 21 июня заказал на смокингах |
Вот интересно, сколько можно указывать на дату вступления в действие нового Таможенного кодекса? И хватит уже бередить тень Михал Евграфыча, тем паче, что и не ему принадлежит копирайт на это изречение. Много кто до него такое же говорил - и мадам де Сталь, и Карамзин, и англичане тож. Впрочем, это всё фигня. Не фигня в том, что мысль сия устарела. Сегодня её следует формулировать так: Бредовость законов российских усугубляется их хреновым исполнением. Копирайт, есичо, мой.
-------------------- C непременным уважением, возвращающийся А.С.

bob.brbrus(сабака)gmail.com |
 |
| KROK |
| Дата Aug 10 2010, 11:46 PM |
 |
|

Новичок

|
Avrylo Selyaninovich, дата сообщения: Aug 10 2010, 08:56 AM | Вот интересно, сколько можно указывать на дату вступления в действие нового Таможенного кодекса? 
|
Вот интересно, сколько можно уже приводить высосаный не понятно из какого пальца аргумент, что мол если вы сделали заказ раньше первого, то мол все ок? Любой таможенник скажет вам, что кодекс вступает в силу после вступления кодекса в силу. Дата заказа никого не интересует! А как вы хотели? Штамповать на все новые заказы дату 20-ые числа июня и все ок? |
 |
| Krabat |
| Дата Aug 10 2010, 11:59 PM |
 |
|

Частый посетитель клуб "ТрубокуровЪ", Екатеринбург

|
KROK, дата сообщения: Aug 11 2010, 01:46 PM | Вот интересно, сколько можно уже приводить высосаный не понятно из какого пальца аргумент, что мол если вы сделали заказ раньше первого, то мол все ок? |
как показывает практика и трекинг, большая часть посылок по остальному миру идут махом. потом они попадают в лапы почты россии и таможни. где кучками и лежат. вот 17 числа мне с ноггинсов кукурузы послали - до сих пор нет, вот где интересно они? а понятно где, любому русскому человеку понятно. и таможня будет работать по принципу - делим на все что уже пришло и что придет после. про это и мужик какой то таможенный расказывал. у меня вон и вискарь прошел - потому что в таможню вошел 30 июня. и без проблем прошел.если б таможенники совсем были без головы и делали все по инструкции - так не прошел бы.
-------------------- Бог, храни Королеву, Сэмюэла Гэвиса и Гэвиса & Хоггарда !!! (с) deadhead А вы опять водку водкой закусываете? - Да! пил, пью, и буду курить еще! (с) КВН, Федор Двинятин
 |
 |
| KROK |
| Дата Aug 11 2010, 12:11 AM |
 |
|

Новичок

|
Krabat, дата сообщения: Aug 10 2010, 11:59 PM | у меня вон и вискарь прошел - потому что в таможню вошел 30 июня. и без проблем прошел.если б таможенники совсем были без головы и делали все по инструкции - так не прошел бы. |
Мой заказ July 03, 2010 11:03 am JAMAICA, NY 11430 То есть на русскую таможню пришел после вступления в силу правил.
P.S. И вообще, причем тут кукурузки? |
 |
| Krabat |
| Дата Aug 11 2010, 12:24 AM |
 |
|

Частый посетитель клуб "ТрубокуровЪ", Екатеринбург

|
ну значит просто повезло. шанс прохождения - 50 на 50. или пройдет или нет.
| Dirty, дата сообщения: Jul 30 2010, 04:40 AM Ну, отчего же. Берешь и заказываешь в любом интернет- магазине, а дальше - лотерея. |
а кукрузки - к работе почты и таможни. там в посылке табака нет. одни кукурузки. и где вот они ходят 4-ю неделю? ну эта так...крик души. точнее стон уже
-------------------- Бог, храни Королеву, Сэмюэла Гэвиса и Гэвиса & Хоггарда !!! (с) deadhead А вы опять водку водкой закусываете? - Да! пил, пью, и буду курить еще! (с) КВН, Федор Двинятин
 |
 |
|