Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Главная | Галерея | Помощь | Участники | Поиск | Календарь | Ссылки
Страниц: (7) « Первая ... 5 6 [7]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьНовая темаСоздать опрос
Режим дня, Разные табаки в разное время дня
« Предыдущая тема | Следующая тема » Слежение за этой темой | Отправить тему на e-mail | Версия для печати
Zeev
Дата Jul 29 2010, 01:33 AM Вставить цитату

Писатель :)
Pipe Club of Northern Israel

Предупреждения (штрафы) :

Даже такая тема есть ohmy.gif
Думаю, что режим дня в большей степени зависит от рода деятельности трубокура.
У меня лично в этом плане, утро начинается с чашки эспрессо, трубки и новостей.
Завтракаю я поздно, так, что это быстрей всего уже обед, около часа дня и конечно после этого трубочка.
Затем вместо полудника ещё одна трубка и вечером после ужина трубка, если поздно иду спать то бывает ещё одна трубка.
Табак всегда один и тот же Golden Sliced - и утром, и днём, и вечером... smoke.gif

--------------------
С Уважением!
Трубку, лошадь и жену не уступлю ни кому!
Англичане говорят,приоритеты могут меняться от характера жены, породистости коня и качества трубки

user posted image
Zeev pipes - фотоальбом моих трубок

My Personal Photo Gallery

Леви
Дата Aug 29 2010, 07:20 AM Вставить цитату

Новичок

Определенно сказать, что курю утром, что днем, а что вечером, не могу. Здесь все зависит от настроения, занятости, и наверное еще каких-нибудь условий. Но получается, что утром лучше идет что-то полегче, либо ароматики. Днем и вечером что-то покрепче. В обиходе Ларсены, МакБарены, Peterson и SG.

--------------------
Нам трубка думать и жить помогает!

Master
Дата Aug 29 2010, 01:20 PM Вставить цитату

Президент
Клуба "Табак-коллегия", a proud member of St. Petersburg Pipe Club

Леви, а Вы уверены, что Ваше сообщение хоть кому-то хоть что-то сообщило? В дальнейшем Ваши (и не только) сообщения на тему "Не знаю, что сказать, напишу что-нибудь" будут награждаться штрафами и удаляться.

--------------------
user posted image

Человек, который в тяжелую
минуту побрезгует пивом и глиняной трубкой, либо дурак, либо фат.
Артур Конан Дойль

Каждая следующая бутылка водки выводит на новую ступень просветления! © Marabux

Леви
Дата Aug 30 2010, 02:37 AM Вставить цитату

Новичок

Master, дата сообщения: Aug 30 2010, 03:20 AM
Леви, а Вы уверены, что Ваше сообщение хоть кому-то хоть что-то сообщило? В дальнейшем Ваши (и не только) сообщения на тему "Не знаю, что сказать, напишу что-нибудь" будут награждаться штрафами и удаляться.

Все понял, и принял к сведению. Я ж только осваиваюсь здесь, учусь, стремлюсь. И к Вашим замечаниям отнесусь со всей серьезностью. Мне интересно здесь, и познавательно. Спасибо.

--------------------
Нам трубка думать и жить помогает!

Sonny
Дата Aug 30 2010, 05:01 AM Вставить цитату

Частый посетитель
Рязанский клуб "Трубка Мира"

Завтрак в 7-30, первая трубка по приезду на работу в 9.00 с чаем. Всегда датская смесь, сейчас радует Оригинальный Чойс, обычно Ларсен Меллоу или 1864. После обеда в 14.00 вторая трубочка, как правило вирджиния, Мерлин, Олд белт, Вирджиния флейк МакБаррен. По обстоятельствам могу повторить до ужина. После ужина в 20.00 отдаю должное латакии. smoke.gif Винтажная сирийка любимая, чередую с Нэви флейком SG, Пресвитерианская весьма понравилась. Всегда в сопровождении чая. Утром черный с бергамотом и лимоном, днем и вечером зеленый. Иногда закусываю латакию густым пуэром! Ну а в редкие моменты возлияний или пульки с хорошими компаньенами-трубокурами все мешается в доме Облонских! Тут уже идет в ход все подряд и то что приносят гости в первую очередь! biggrin.gif

94 ответов с Dec 16 2003, 12:35 AM Слежение за этой темой | Отправить тему на e-mail | Версия для печати
Страниц: (7) « Первая ... 5 6 [7] 
<< Назад в Рай начинающего курильщика
ОтветитьНовая темаСоздать опрос

[ Script Execution time: 0.1342 ]   [ 15 queries used ]   [ GZIP выключен ]