|
|
| Dmitry |
| Дата Jun 24 2005, 11:50 AM |
 |
|

Завсегдатай Moscow & St.Petersburg Pipe Clubs

Предупреждения (штрафы) :

|
Господ, следовавших в прошлую среду вечером после Табак-Коллегии в старом Фольксваген-Гольф в сторону Сокольников и далее до Семеновской, просьба обратиться по поводу забытой в машине сумки с трубками в Стол находок, открытый ныне при Табачке.ру
-------------------- С уважением, Дмитрий, торговец колониальным товаром Табачок.ру |
 |
| Shtin_Andrey |
| Дата Jun 24 2005, 02:36 PM |
 |
|

Писатель :)

|
Приятная будет встреча - трубок и их хозяев!
-------------------- "Никогда не станешь по-настоящему свободным, если будешь чрезмерно кем-нибудь восхищаться." Снусмумрик
"Каждое мое слово — правда! Возможно, только кое-что преувеличино…" папа Мумми-тролля |
 |
| The Pried Piper |
| Дата Jun 24 2005, 03:04 PM |
 |
|

Завсегдатай Stanislav Cigar & Pipe Club

|
Как гиперразвитие темы, предлагаю сразу включить возможность международного поиска - ессно, как и многое в этом мире, вначале - на голом энтузиазме и сознательности участвующих. Так сказать, "...распространить среди жильцов нашего дома!" |
 |
| Olderman |
| Дата Jun 25 2005, 12:02 AM |
 |
|

Писатель :) St. Petersburg Pipe Club

|
Dmitry, дата сообщения: Jun 24 2005, 10:50 PM | | Господ, следовавших в прошлую среду вечером после Табак-Коллегии в старом Фольксваген-Гольф в сторону Сокольников и далее до Семеновской, просьба обратиться по поводу забытой в машине сумки с трубками в Стол находок, открытый ныне при Табачке.ру |
Отличное начинание! Мои поздравления почти потерпевшим и обретшим. Вопрос - каким мистическим образом удалось найти пропажу и нельзя ли этот опыт распубликовать,как выражались в 20 -е годы прошлого века?
--------------------
 Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом. © Аль Капоне. С наилучшими пожеланиями !Берегите себя!
И к чёрту кобуру!!! © Л.Б.Черчес
skype name - churchess leonid
 |
 |
| The Pried Piper |
| Дата Jun 25 2005, 02:30 AM |
 |
|

|
| | нельзя ли этот опыт распубликовать,как выражались в 20 -е годы прошлого века? |
Можно и нужно, я и говорю - даже в международном масштабе. Хотя бы в рамках форума, для начала. |
 |
| Grimm |
| Дата Jun 26 2005, 12:19 PM |
 |
|

Завсегдатай

|
Olderman, дата сообщения: Jun 25 2005, 12:02 AM | Вопрос - каким мистическим образом удалось найти пропажу и нельзя ли этот опыт распубликовать,как выражались в 20 -е годы прошлого века? |
Осмелюсь предположить, что здесь не обошлось без принципа: "если где-то убыло, то где-то (а возможно, в том же самом где-то )должно и прибыть". Как мне известно, у лица, открывшего Стол Находок на Табачке.ру, буквально недавно у самого пропала сумка с трубками, которая была впоследствии мистическим образом найдена в квартире известного московского коллекционера трубок .
-------------------- С уважением, Петр.
P.S.: золотое правило С.Г.Степанова, очень полезно знать 1. Выведите свое уже набранное сообщение через "Preview Post" на экран. 2. Прочитайте его, отредактируйте стилистику, исправьте орфографические ошибки и опечатки (можно воспользоваться Word через буфер обмена). 3. Не нажимая кнопку "Quick Reply" еще раз все прочитайте и прислушайтесь к внутреннему голосу, А ИНТЕРЕСНО ЛИ ЭТО СООБЩЕНИЕ ДРУГИМ?. |
 |
| The Pried Piper |
| Дата Jun 26 2005, 02:47 PM |
 |
|

|
То, что пишет Grimm, грустно, даже очень. Тем не менее, начинание достойно всяческих похвал, не так уж и мало приличных людей на свете. |
 |
| Finn |
| Дата Jun 26 2005, 08:40 PM |
 |
|

Писатель :) ТК, Friends of Laphroaig

|
А вот пенку мою никто не находил? Запропастилась куда-то и найти не могу. Главное - вспомнить не могу когда я ее в последний раз в руках держал и где. 
Вот такая она была...
-------------------- Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать! (с) Когда читаешь эпитафии, кажется, что спасти мир можно только воскресив мертвых и похоронив живых... Человек произошёл не от обезьяны, а от кентавра, который слишком много курил... Нимб - это, чаще всего, обычный электрический разряд между двумя рогами... Однажды у енота были проблемы. "А нафиг оно мне?" - подумал енот, и проблем не стало. Терпение, конечно, сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное... Родители хотели, что бы из меня вышел толк - так и получилось: толк вышел. Бестолочь осталась...
 |
 |
| Rel |
| Дата Jun 26 2005, 09:19 PM |
 |
|

Писатель :) Клуб "Табак-Коллегия", "ТрубопроводЪ", "1138", главный по тарелочкам

|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУрррраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!
простите мне столь бурные проявления радости, пожалуйста!!....
Added: Огромное спасибо водителю (к сожалению не знаю его имени), я надеюсь, что у меня будет еще возможность поблагодарить его лично. И не меньшая благодарность Дмитрию. Думал, поседею... ) Как это получилось, до сих пор не понимаю... вроде почти трезв был...
С меня много-много пива и портвейна. В эту среду.
--------------------
|
 |
| IvanovIV |
| Дата Jun 26 2005, 09:55 PM |
 |
|

Писатель :) Табак-Коллегия

|
ХМ..."Меня терзают смутные сомненья!"© (к/ф "Иван Васильевич меняет профессию"). Видел я на ТК аналогичную пенку у одного подозрительного.. У меня ... Но это моя Сочуствую . Хорошая пенка
-------------------- очень не люблю врунов и нытиков Дятел - это тоже птица Планер - тоже самолет... © Наум
Гоблин про общение на форумах
2005 - 2009 2006 - 2009 |
 |
| Snusmumrik |
| Дата Jun 26 2005, 10:39 PM |
 |
|

Освоившийся Клуб "Табак-коллегия"

|
Поздравляю Rel'а !!! Сам бы от счястья прыгал выше головы! Повезло...
--------------------
 cd /usr/ports && make srach make: don't know how to make srach. Stop |
 |
| SAMochka |
| Дата Jun 26 2005, 11:39 PM |
 |
|

Частый посетитель Московский клуб "Табак-коллегия" и еще "В.О.Т." вот

|
Уважаемые трубокуры!!! В свете последних событий, есть небольшое предложение. Вкладываете плз., свои визитки в сумку с трубками.
-------------------- Не трубка красит человека, а человек трубку! © Botanic |
 |
| Rel |
| Дата Jun 26 2005, 11:45 PM |
 |
|

Писатель :) Клуб "Табак-Коллегия", "ТрубопроводЪ", "1138", главный по тарелочкам

|
Всем, всем, всем еще раз - большое спасибо. На душе просто тепло становится от того, что вокруг столько порядочных людей...
Насчет визитки мысль очень верная.
--------------------
|
 |
| SonGoku |
| Дата Jun 27 2005, 12:25 AM |
 |
|

Писатель :) «13», Вольное Общество Трубокуров, St.Petersburg Pipe Club, Kiev Pipe Club, Южно-Российский Трубочный Клуб, Friends of Laphroaig

|
SAMochka, дата сообщения: Jun 26 2005, 11:39 PM | Уважаемые трубокуры!!! В свете последних событий, есть небольшое предложение. Вкладываете плз., свои визитки в сумку с трубками. |
А лучше каждую трубочку заклеймить Как экслибрисом И сумки наручниками к руке приковывать
Тезка! Искренне поздравляю с вновь обретенными!..
-------------------- livejournal: capstan-tobacco twitter: pipe_smoker skype: rlung1974
 |
 |
| Teophil |
| Дата Jun 27 2005, 12:31 AM |
 |
|

Частый посетитель "Вольное Общество Трубокуров" Moscow

|
Rel, дата сообщения: Jun 26 2005, 11:45 PM | Всем, всем, всем еще раз - большое спасибо. На душе просто тепло становится от того, что вокруг столько порядочных людей...
|
Как это меня угораздило не заметить сумку 
... все к лучшему!!!
-------------------- Носороги не играют в игры
 |
 |