|
|
| Pesok |
| Дата Nov 9 2007, 03:08 AM |
 |
|

Писатель :) Клуб "Табак-Коллегия"

Предупреждения (штрафы) :

|
IvanovIV, дата сообщения: Aug 20 2007, 06:32 PM | Мля ... Дена в шляпе не помню Трезвый был .. Ден, аватар пока не меняй...  |
Поменял-таки. Ни шляпы, ни белозубой улыбки. Чего это за аватар такой непривычный, Денис, зачем? Разве плохо было раньше?
-------------------- Положь трубку!!!    Табачные места Москвы Исправления и дополнения принимаются. Похоже мне все таки удалось выяснить почему трубка может куриться вкусно © Марк Лучин http://alejotomas.livejournal.com/ |
 |
| Alden |
| Дата Nov 9 2007, 07:56 AM |
 |
|

Завсегдатай "Cosa-Nostra", Самара

|
А этот не нравится, Саш? Прежний был плохого качества.
-------------------- Медленно, но верно... Метод нестандартного поиска информации на форуме - результат гарантирован! |
 |
| Alden |
| Дата Nov 9 2007, 11:25 AM |
 |
|

|
Похимичил в фотошопе, встречайте!
-------------------- Медленно, но верно... Метод нестандартного поиска информации на форуме - результат гарантирован! |
 |
| Pesok |
| Дата Nov 10 2007, 05:32 AM |
 |
|

Писатель :) Клуб "Табак-Коллегия"

|
Ну вот, совсем другое дело, узнаю теперь!
У меня-то, как понимаешь, аватар тоже из Самары, память блин...
-------------------- Положь трубку!!!    Табачные места Москвы Исправления и дополнения принимаются. Похоже мне все таки удалось выяснить почему трубка может куриться вкусно © Марк Лучин http://alejotomas.livejournal.com/ |
 |
| Alden |
| Дата Nov 10 2007, 09:34 AM |
 |
|

|
| | совсем другое дело, узнаю теперь |
Ну вот и отлично, на том и остановимся
 |
| ibrnax |
| Дата May 28 2009, 12:18 AM |
 |
|

Новичок

|
Здравствуйте. Встречи самарских трубокуров всё ещё проводятся? (а то как-то оба топика в разделе угасли) |
 |
| Alden |
| Дата May 28 2009, 01:24 AM |
 |
|

|
Встречи не проводятся, насколько я знаю. Многие бросили курить
 |
| ibrnax |
| Дата May 28 2009, 01:38 AM |
 |
|

Новичок

|
Нда, похоже, поздновато я решил влиться в ваши ряды |
 |
| AlCher |
| Дата May 28 2009, 02:16 AM |
 |
|

Завсегдатай St. Petersburg Pipe Club

|
| | Встречи не проводятся, насколько я знаю. Многие бросили курить |
Кстати почему? Видел на форуме сообщение, что бросили, но не думал, что "многие" хотя, тенденция есть, что после перехода на трубку человек со временем бросает курить, а в Самаре то что случилось?
-------------------- С уважением, Александр. **
 .: Google поиск по pipeclub.info :. ------------------------------------------------------------ У каждого курильщика имеется свой личный пунктик, который он свято блюдет. © VIj ИМХО - это не мнение, это форма заблуждения © Главное правило при курении трубки - не заморачиваться и не торопиться. © Rel ****** Gentlemen, you may smoke (с) Эдвард VII — король Великобритании |
 |
| Wolfenberg |
| Дата Jul 27 2009, 10:14 AM |
 |
|
Новичок

|
Хм, я например начал и бросать не собираюсь. Подсадил на трубки еще 2х друзей. Тоже не бросят. Жаль, что встречи не проводятся. Хотелось бы живого обмена опытом. |
 |
| Klon |
| Дата Jul 6 2010, 01:05 PM |
 |
|

Частый посетитель свободный стрелок

|
Граждане-Товарищи! Не могу найти Михаила! Не подскажете куда он делся и что случилось с магазином (мне он был извесен как Коза-Ностра , а потом вроде стал - СМОКИНГ) Заранее СПАСИБО!
--------------------

Коси и забивай!
Домашний сайт McClelland (USA) - www.pipeshowonline.net/McClelland_Home.php Домашний сайт CAO (USA) - www.caocigars.com Домашний сайт Casa Fernandez (Tropical Tabacalera, Nicaragua) - www.tabacaleratropical.com Домашний сайт My Father & El Rey de los Habanos aka Don Pepin Cigars (Nicaragua) - www.myfathercigars.com www.elreydeloshabanos.com Домашний сайт Fantasia (USA) - www.fantasiatobacco.com Домашний сайт Social Smoke (USA) - www.socialsmoke.com Домашний сайт Starbuzz (USA) - www.starbuzztobacco.com |
 |
| auden |
| Дата Jul 7 2010, 07:44 AM |
 |
|

Новичок нет такого клуба

|
Klon, дата сообщения: Jul 6 2010, 09:05 PM | Граждане-Товарищи! Не могу найти Михаила! Не подскажете куда он делся и что случилось с магазином (мне он был извесен как Коза-Ностра , а потом вроде стал - СМОКИНГ) Заранее СПАСИБО! |
Магазин на месте, название то же-КН. Действующие телефоны можно посмотреть здесь: http://town.samara.ru/firms/46554/ |
 |