|
|
| Maxim T. |
| Дата Jun 14 2010, 12:04 AM |
 |
|

Писатель :) St. Petersburg Pipe Club

Предупреждения (штрафы) :

|
|
| | Это ж Василич aka Alex M! |
+1 я тоже так подумал |
Аналогично! Как на нашего Буншу похож! (с) ИВМП
-------------------- С уважением, МТ
 Биль, пот, пох. © doc13 Англия фильтров не любит. Англия любит системы. © Avrylo Selyaninovich прошу считать меня "гражданским обществом" ... иле обдусманом каким-нибудь ... © IVA Я тут один такой эстетический © radio_cuba Вот такой я материалистичный типчег © Marabux Ооо! тоталитарная вилко! © ZapZap Да лан.. номана.. без денех плохо.. а без острова номана © IVA Мне и с лаврушкой на голове почетно © FredPipo прилюдное г**нополивание сродни стриптизу © ZapZap кати на меня бочку, я бальшой, отпихаюсь © ZapZap я ... у зеркала стоял и как нарцисс крутил ракурсом © mrpipes Где логика? Нет логики... © Naum |
 |
| К.Никитич |
| Дата Jun 14 2010, 12:15 AM |
 |
|

Писатель :)

|
наш Александр Васильич круче !!!!!!!!!!
-------------------- Стараюсь писать только о том, что знаю |
 |
| Ёрш |
| Дата Jun 17 2010, 10:47 PM |
 |
|

Завсегдатай Красноярский Pipe club

|
Мирча Элиаде (рум. Mircea Eliade, 13 марта 1907, Бухарест — 22 апреля 1986, Чикаго) — великий румынский (румынско-американский) писатель, историк религий и исследователь мифологии, профессор Чикагского университета.

Это молдавская постовая марка, тут сразу два его "трубочных" изображения |
 |
| Ёрш |
| Дата Jul 17 2010, 08:02 AM |
 |
|

Завсегдатай Красноярский Pipe club

|
 Раймонд Торнтон Чандлер (англ. Raymond Thornton Chandler, 23 июля 1888 — 26 марта 1959) — американский писатель-реалист и критик, автор детективных романов, повестей и рассказов. Один из основателей, наряду с Д. Хэмметом и Д. М. Кейном, жанра «крутого детектива». На его сюжеты снято несколько эталонных фильмов нуар («Глубокий сон», «Двойная страховка»). Главный герой многих романов Чандлера — калифорнийский частный детектив Филип Марлоу. |
 |
| Dr.Tsuker |
| Дата Jul 19 2010, 09:05 AM |
 |
|

Писатель :) форумный обычный

|
Ну конечно сэра Шерлока Холмса, нашего великого актера Василия Ливанова с юбилеем!

как же они с Ленноном похожи
-------------------- "Иметь под рукой интернет, иметь общение с трубочными клубами, иметь возможность взять совершенно бесплатно и без напряга опыт огромного количества людей И НЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ - это уже какая-то особая форма мазохизма." © Georg
"Для этого и живет человек - чтоб кому-то хорошо было..." © Finn
"Делать трубки, курить, коллекционировать - разные темы, разные взгляды на трубку." © Grech
"Хорошо и весело - это когда талантливо и от знакомых." © Laszlo Kovacs
"...моё отношение к трубкам начинается с того, что я люблю трубки. И на этом пожалуй и заканчивается." © Shtin_Andrey |
 |
| Dr.Tsuker |
| Дата Jul 26 2010, 09:56 PM |
 |
|

|
Фрэнк Синатра и Ава Гарднер. Синатра вроде трубку не курил, но какое славное фото... (скан с журнала, фон там так обрезали).

-------------------- "Иметь под рукой интернет, иметь общение с трубочными клубами, иметь возможность взять совершенно бесплатно и без напряга опыт огромного количества людей И НЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ - это уже какая-то особая форма мазохизма." © Georg
"Делать трубки, курить, коллекционировать - разные темы, разные взгляды на трубку." © Grech
"...моё отношение к трубкам начинается с того, что я люблю трубки. И на этом пожалуй и заканчивается." © Shtin_Andrey |
 |
| Vian |
| Дата Jul 28 2010, 11:32 PM |
 |
|

Частый посетитель Смотритель Огней

|

Кларенс Синклэр Булл (1896 - 1979), руководитель департамента фотографии, компания METRO-GOLDWYN-MAYER |
 |
| makarov5 |
| Дата Jul 29 2010, 12:13 AM |
 |
|

Завсегдатай Казанский клуб любителей трубок и сигар, Российский сигарный союз

|

Иосип Броз Тито. (1892 - 4 мая 1980) Вот он сигаретку курит.
-------------------- Я люблю курить и смотреть в окно Люди там идут, а я всё пью вино Я курю и пью, а люди всё идут Из людей в обезьян превращает труд. Шнур «Ленинград».

|
 |
| lawyer |
| Дата Jul 30 2010, 10:42 AM |
 |
|

Завсегдатай

|
</a><a href='http://korrespondent.net/showbiz/cinema/1102032' ' target='_blank'>В Москве умер сценарист фильмов Москва-Кассиопея и Достояние Республики
-------------------- сорри б*яха-муха... ЁмаЁ |
 |
| Дмитрий biaggi Ванин |
| Дата Aug 23 2010, 08:47 AM |
 |
|

Освоившийся

|
"...Николас Георг Хайек (нем. Nicolas George Hayek; 19 февраля 1928 года, Бейрут, Ливан — 28 июня 2010 года, Биль, Швейцария) — швейцарский предприниматель ливанского происхождения; один из основателей компании «Swatch». В 1963 году основал фирму «Hayek Engineering», предоставлявшую услуги в области слияний и поглощений. Когда в 1982 году его компанию наняли для оценки положения двух крупнейших часовых компаний Швейцарии — ASUAG и SSIH (владевших, среди прочего, брендами Omega, Tissot, Rado, Longines), — Николас Хайек предложил кредиторам выкупить у них 51 % акций компаний, а после согласия реструктурировал работу компаний, открыв ещё один бренд — Swatch. Впоследствии им были выкуплены и другие часовые фабрики, включая бренды Breguet и Blancpain. Активно занимался разработкой альтернативных двигателей и солнечных батарей. Николас Хайек скоропостижно скончался вечером 28 июня 2010 года на рабочем месте от сердечного приступа.
Интересные факты: Был антиглобалистом. Во время войны в Иране отказался поставлять чипы для американских ракет. Обожал часы и носил по трое часов на каждой руке. Предрекал финансовый кризис. И в кризис не уволил ни одного сотрудника и достиг финансовых рекордов. Очень любил Россию..." Информация взята из Википедии.
-------------------- "...Мы будем говорить о прекрасных вещах, играть словами, как в биллиард, И ты построишь мне сотню воздушных замков и один небольшой зоопарк... Но, увы! Я знаю, что мне нельзя верить всем твоим словам - Слова для тебя значат больше, чем дело, но это ничего - я грешил этим сам..."
Майк Науменко |
 |
| Dr.Tsuker |
| Дата Aug 23 2010, 09:20 AM |
 |
|

|
Заядлый курильщик Боярский с трубкой. И вроде как не для кино.

О, Роман уже упоминал о Михаиле Сергеевиче и трубке
Avrylo Selyaninovich, дата сообщения: Feb 5 2007, 01:48 AM | | ... А Боярский хоть и не истый трубокур, но дело разумеет, и трубку курит регулярно. |
 |
| Finn |
| Дата Aug 25 2010, 05:07 AM |
 |
|

Писатель :) ТК, Friends of Laphroaig

|

Гарри Яковлевич Бардин, режиссер мультфильмов:
1975 — Достать до неба 1976 — Весёлая карусель № 8. Консервная банка 1977 — Бравый инспектор Мамочкин 1978 — Приключения Хомы 1979 — Летучий корабль 1980 — Пиф-паф, ой-ой-ой! совместно с Виталием Песковым 1981 — Дорожная сказка 1982 — Прежде мы были птицами 1983 — Конфликт (из спичек) 1984 — Тяп-ляп, маляры (пластилиновый) 1985 — Брэк (пластилиновый) 1986 — Банкет 1987 — Брак (из верёвок) 1987 — Выкрутасы (из проволоки) 1990 — Серый волк энд Красная Шапочка (пластилиновый) 1995 — Кот в сапогах (пластилиновый)
-------------------- Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать! (с) Когда читаешь эпитафии, кажется, что спасти мир можно только воскресив мертвых и похоронив живых... Человек произошёл не от обезьяны, а от кентавра, который слишком много курил... Нимб - это, чаще всего, обычный электрический разряд между двумя рогами... Однажды у енота были проблемы. "А нафиг оно мне?" - подумал енот, и проблем не стало. Терпение, конечно, сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное... Родители хотели, что бы из меня вышел толк - так и получилось: толк вышел. Бестолочь осталась...
 |
 |
| Посторонним В |
| Дата Aug 29 2010, 08:58 PM |
 |
|

Освоившийся

|
 Полковник Перси Харрисон Фосетт (англ. Percival Harrison Fawcett; 1867 — предположительно 1925). Британский разведчик, географ, археолог и путешественник. Был другом таких писателей, как Генри Райдер Хаггард и Артур Конан Дойль. Последний черпал вдохновение из рассказов Фосетта при написании романа «Затерянный мир».
-------------------- С уважением, Алексей. |
 |
| B-K |
| Дата Aug 30 2010, 07:11 AM |
 |
|

Активный участник St. Petersburg Pipe Club

|
Президент Италии Пертини, здесь уже была его фотография, а это - Новогоднее обращение 1983 г., с трубкой, конечно: http://www.youtube.com/watch?v=S7t7n0oeuHM...feature=related |
 |
| Dr.Tsuker |
| Дата Aug 31 2010, 09:10 AM |
 |
|

|
Народный артист Украины Школьник Олег Львович
 |